Tartines chèvre frais, pommes caramélisées, noix, miel
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Savourez ces tartines chèvre frais, pommes caramélisées, noix, miel. A déguster en entrée, sur le pouce, pour le brunch du dimanche matin ou en version mini à l'apéritif, apéritif dînatoire. C'est un bel accord sucré-salé, savoureux et délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes, retirer le cœur, les couper en dés. Faire légèrement caraméliser les dés de pommes avec les 25 g de sucre fin. Réserver. Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
-
2
Toaster légèrement les tranches de pain. Répartir sur chaque du fromage de chèvre frais, des dés de pommes caramélisé, des cerneaux de noix, poivrer au moulin et arroser de miel.
-
Pour finirServer et déguster sans attendre, accompagné d'une salade de mâche aux noix ou selon votre choix. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?