Smoothie aux radis roses

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Une recette légère et gourmande, parfaite pour les beaux jours !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Après avoir lavé et équeuté les radis, les mettre dans le mixeur. Mixer assez longtemps pour obtenir une purée très fine. Rajouter le reste des ingrédients sauf la ciboulette et remixer le tout afin d'obtenir un mélange mousseux.
  2. Pour finir
    Servir dans 2 grands verres et décorer avec 2/3 brins de ciboulette et quelques rondelles de radis que vous aurez mis de côté. Servir très frais.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Melanie - 12 avril 2013
Bien

Sans +
Je n'ai pas trop aimé l'aspect trop liquide du lait (en même temps je n'aime pas le lait au naturel), mes radis etaient en train de se ramolir alors pour ne pas jeter j'ai fais ce smoothie. On sent bien le radis cela dit.
Mon mari quand à lui a bien aimé. Je ne le referai pas par gourmandise! Recette anti-gaspillage pour moi!

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