Salade de radis roses aux herbes fraîches

4 / 5  basé sur 6 avis

Une petite salade toute simple et rapide à préparer pour une autre façon de manger des radis. Frais et original !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Mettez-les dans un saladier.
  2. 2 Versez la crème. Ciselez les herbes fraîches et ajoutez-les aux radis, mélangez.
  3. Pour finir
    Salez et poivrez bien. Mélangez de nouveau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler laurence-m17 - 25 mai 2012
Très bien

Un petit manque...
Ma maman qui était lorraine nous en faisait régulièrement : elle ajoutait une point de vinaigre, des échalottes et laissait s'imprégner 2 bonnes heures... Souvenirs....

Signaler Magda - 17 mai 2010
Excellent

Très, très bon
Une petite recette toute simple qui me fait penser à Pâques en Pologne. J'ajoute beaucoup d'aneth et je sers avec des oeufs durs à côté.

Signaler Christel -  5 septembre 2015
Très bien

Très bon et léger mais moi je rajoute une cuillère à soupe de vinaigre pour relever un peu plus le goût des radis

Signaler dominique.l82 - 30 août 2012
Bien

BOF !
Pas terrible.

Signaler anne-sophie-v63 - 18 septembre 2011
Excellent

nanofy
léger et frais très bonne entrèe avant un plat copieux