Crème dessert diététique végane moringa-cacao cru au soja

Sans gluten ni beurre ni sucre ni oeuf, riche en protéines et fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 3 g de poudre pure de moringa Moringa & Co
  • 3 g poudre de cacao cru Ecoidées
  • 10 g sirop de riz Lima
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja nature Sojasun)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser le sirop de riz dans le yaourt de soja, puis ajouter les poudres de moringa et de cacao cru. Bien mélanger les 4 ingrédients à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. 2 Réserver la préparation au frigo pendant 2h, afin d'obtenir une consistance optimale. Cet entremets est très rassasiant, grâce à sa richesse en protéines et en fibres. Ce dessert diététique est super crémeux grâce au yaourt de soja.
C'est terminé
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