Mousse au chocolat starlight
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Inspirée d'une recette traditionnelle, cette mousse au chocolat ravira vos papilles tout en épargnant votre ligne.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 g d'édulcorant
- 100 g de fromage blanc à 0% de matières grasses
- 1 tablette de chocolat à 85% de cacao
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 6 h 23 mn
Préparation
- 1 Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
- 2 Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
- 3 Faites fondre le chocolat au bain-marie puis mélangez-y hors du feu le fromage blanc. Laissez refroidir.
- 4 Montez les blancs en neige en ayant ajouté une pincée de sel.
- 5 Incorporez le mélange au chocolat aux jaunes blanchis.
-
Pour finirAjoutez au mélange la moitié des blancs. Mélangez énergiquement, puis incorporez délicatement l'autre moitié. Laissez reposer au moins 6 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
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