Mousse de marrons au soja
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de Tofou Soyeux SOY
- 2 cuillères à soupe de crème Soja Cuisine SOY
- 300 g de crème de marrons
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de yaourt de soja
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile de coco inodore fondue
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mixer tous les ingrédients ensemble.
- 2 Verser dans un siphon et ajouter une cartouche de gaz.
- 3 Placer 30 min à 1h au frais.
-
Pour finirDresser les mousses dans des verrines et garder au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?