3.5/5 2 avis

Petits pains garnis jambon fromages

5 mn
Facile
400 kcal

Vous l'attendiez ? La voici ! Une petite recette de pain garnis aux dés de jambon et fromages. Envie d'un repas rapide et réconfortant ? Ces petits pains allient la douceur du St Môret à la saveur du jambon et au fondant de la mozzarella, avec une touche de ciboulette pour apporter fraîcheur, tandis que l'ail rehausse subtilement le tout.   Lire la suite

Par Floriane

http://flocuisineetcie.blogspot.fr/
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Petit pain précuit 4 unités

  • St Môret

    St Môret 250 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée 1 sachet

  • Dés de jambon

    Dés de jambon 50 g

  • Ciboulette

    Ciboulette Quelques brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Ail moulu

    Ail moulu

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Petits pains garnis jambon fromages : Etape 1
    Préchauffez votre four à 180 degrés. Creusez vos pains précuits (sans les avoir cuits avant !).
  2. 2 Dans un saladier mélangez le St Môret, la crème fraîche, les dès de jambon, et la mozzarella râpée (gardez-en un peu pour gratiner le dessus de vos pains) et ciselez les 3/4 de la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail moulu.
  3. Pour finir
    Garnissez les pains de cette préparation, parsemez le dessus du reste de votre mozzarella râpée et d'un peu de ciboulette ciselée. Enfournez pour 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler gaelle-d50 - 25 février 2019
Bien

Sans plus.

Signaler mama - 10 mai 2017
Très bien

super pour un apéro j'ai bien aimé

Notez cette recette