3.5/5
2 avis
Petits pains garnis jambon fromages
5 mn
Facile
400 kcal
Vous l'attendiez ? La voici ! Une petite recette de pain garnis aux dés de jambon et fromages. Envie d'un repas rapide et réconfortant ? Ces petits pains allient la douceur du St Môret à la saveur du jambon et au fondant de la mozzarella, avec une touche de ciboulette pour apporter fraîcheur, tandis que l'ail rehausse subtilement le tout. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Petit pain précuit 4 unités
-
St Môret 250 g
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Mozzarella râpée 1 sachet
-
Dés de jambon 50 g
-
Ciboulette Quelques brins
-
Sel
-
Poivre
-
Ail moulu
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préchauffez votre four à 180 degrés. Creusez vos pains précuits (sans les avoir cuits avant !).
- 2 Dans un saladier mélangez le St Môret, la crème fraîche, les dès de jambon, et la mozzarella râpée (gardez-en un peu pour gratiner le dessus de vos pains) et ciselez les 3/4 de la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail moulu.
-
Pour finirGarnissez les pains de cette préparation, parsemez le dessus du reste de votre mozzarella râpée et d'un peu de ciboulette ciselée. Enfournez pour 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?