Sandwich Little Italy façon panini
Imprimer
Ingrédients
- 1 pain à panini
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto
- 1 cuillère à soupe de Ricotta
- 4 tomates cerise coupées en rondelles
- 2 tranches de jambon de Parme
- 5 olives noires
- 2 rondelles de mozzarella
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Tranchez le pain à panini et tartinez la partie basse du mélange sauce pesto / Ricotta.
- 3 Déposez vos tomates coupées en fines rondelles.
- 4 Posez par dessus vos deux tranches de jambon de Parme.
- 5 Déposez ensuite vos olives noires dénoyautées et coupées en fines rondelles.
- 6 Pour finir, déposez les deux tranches de mozzarella.
-
Pour finirEnfournez votre sandwich 10 à 15 minutes au four et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?