Barres chocolatées-quinoa soufflé-noix de coco Bio, sans oeufs, sans gluten, sans lait

Idéales pour une pause café ou juste pour une pause gourmande. Le tout sans œufs, gluten ni lait.

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le sucre glace est remuer pour le faire fondre dans le chocolat chaud.
  2. 2 Éteindre le feu, ajouter le quinoa et la noix de coco. Mélanger délicatement : le quinoa et la noix de coco doivent être bien enrobés de chocolat.
  3. Pour finir
    A l'aide d'une cuillère à café, remplir les empreintes en silicone, laisser refroidir puis placer au moins 2h au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !