Gâteau cru au Moringa avec muesli chocolat-son d'avoine et psyllium

Diététique, protéiné, sans beurre ni oeuf, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de muesli chocolat anti-cholestérol KitchenDiet (40 g)
  • 3 g de poudre pure de moringa Moringa & Co
  • 10 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 1 yaourt soja maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Disperser les 4 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Réserver le dessert au frigo pendant 2h minimum. Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette