Mousse au fromage blanc bio aux fruits rouges, sans oeufs ni gluten

Recette simple, rapide, avec peu d'ingrédients mais gourmande.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, verser la crème, le fromage et le sucre. Monter le mélanger à l'aide d'un fouet électrique. Fouetter jusqu'à ce que la préparation ait l'aspect d'une mousse.
  2. 2 Prendre une poche à douille, verser délicatement la mousse et remplir des verrines. Par-dessus, mettre les fruits. Placer au réfrigérateur pour 1h.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !