Mousse légère aux fruits dans sa corolle au miel

Mousse légère aux fruits dans sa corolle au miel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tapissez 2 plaques de papier sulfurisé. Portez à ébullition le beurre, le zeste, le miel et le sucre, puis versez en remuant dans un saladier sur la farine.
  2. 2 Déposez sur chaque plaque 2 cuillerées de pâte très espacées. Enfournez 5 minutes à 180°C (thermostat 6). Laissez tiédir et déposez-les sur une tasse ou un verre retourné afin de leur donner une forme.
  3. 3 Battez le fromage blanc, 50 g de sucre et les graines de vanille.
  4. 4 Fouettez la crème en Chantilly, incorporez-la au fromage.
  5. 5 Mixez 300 g de fraises avec le sucre restant. Coupez en 4 en lamelles et le reste en dés.
  6. Pour finir
    Remplissez les corolles en alternant mousse et dés de fraises. Nappez de coulis et décorez de lamelles de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette