Purée de patate douce

1 / 5  basé sur 1 avis

Une purée au goût légèrement sucrée…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole d’eau salée, cuire une dizaine de minutes les patates douces préalablement épluchées et coupées en morceaux. Égoutter.
  2. 2 Les passer au moulin à légumes, ou les écraser à la fourchette. Ajouter le beurre et verser petit à petit le lait . Saupoudrer de noix de muscade, de piment, saler et poivrer. Bien mélanger.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler essayiste - 27 janvier 2019
Médiocre

10 min pour cuire 800g de patate douces !!??? Et ce dans une casserole d'eau salée dont le volume d'eau n'est même pas indiqué ! ! il faut aimer perde son temps et ses ingrédients pour se lancer avec une recette aussi floue et imprécise.