Purée de patate douce au lait de coco
Une purée exotique au goût légèrement sucré… Un régal !
Ingrédients
- 800 g de patate douce
- 20 cl de lait de coco
- 20 g de beurre
- Noix de muscade, piment de Cayenne
- Sel, poivre
- Noix de coco râpée (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Dans une casserole d’eau salée, cuire une dizaine de minutes les patates douces préalablement épluchées et coupées en morceaux. Égoutter. Les passer au moulin à légumes ou les écraser à la fourchette. Ajouter le beurre et verser petit à petit le lait de coco. Saupoudrer de noix de muscade, de piment, saler et poivrer. Bien mélanger. Au moment de servir, ajouter sur le dessus de la noix coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?