Purée de patate douce au lait de coco

Une purée exotique au goût légèrement sucré… Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau salée, cuire une dizaine de minutes les patates douces préalablement épluchées et coupées en morceaux. Égoutter. Les passer au moulin à légumes ou les écraser à la fourchette. Ajouter le beurre et verser petit à petit le lait de coco. Saupoudrer de noix de muscade, de piment, saler et poivrer. Bien mélanger. Au moment de servir, ajouter sur le dessus de la noix coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette