Purée de patates douces épicée
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Vous pouvez peler vos patates avec un économe et les cuire à la vapeur comme pour toute purée. Patienter jusqu'à ce que le légume soit tendre. Puis réduisez en purée.
-
Pour finirAjoutez le 1/2 yaourt afin de rendre l'appareil plus onctueux. Râpez l'oignon et incorporez-le également à la préparation. Salez, poivrez et enfin parfumez d'une cuillère à café de coriandre en poudre, une demi cuillère à café de gingembre et un peu de paprika. Si vous le désirez, ajoutez un peu de piment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?