Purée de patates douces au gingembre

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une petite purée de patates douces au gingembre et au paprika pour relever le tout. Un délice pour les papilles !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et découpez vos patates douces en morceaux. Épluchez votre gingembre.
  2. 2 Déposez vos légumes dans une grande casserole, couvrez d'eau et faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ.
  3. 3 Égouttez puis mixez avec un peu de lait. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez du paprika à votre goût. Remuez pour bien incorporer.
  4. Pour finir
    Dressez en parsemant sur le dessus de paprika et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Ben -Arno - 12 mars 2016
Excellent

j'ai déjà fait cette recette qui est très bonne et pour varié je met du cumin à la place du gingembre et un peu de crème fraîche( pas de paprika) très bon aussi

Signaler bimalt - 8 mars 2014
Très bien

puree patate douce au gingembre
très bon

Signaler noyo78 - 27 février 2014
Très bien

Tout doux
Je n'ai pas mis de lait mais c'était parfait comme ça

Signaler celine - 30 novembre 2015
Excellent

j ai adoré!!

Signaler Manou - 25 octobre 2015
Excellent

Excellente recette!!!

Notez cette recette