Purée de patates douces au gingembre
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Une petite purée de patates douces au gingembre et au paprika pour relever le tout. Un délice pour les papilles !
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez et découpez vos patates douces en morceaux. Épluchez votre gingembre.
- 2 Déposez vos légumes dans une grande casserole, couvrez d'eau et faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ.
- 3 Égouttez puis mixez avec un peu de lait. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez du paprika à votre goût. Remuez pour bien incorporer.
-
Pour finirDressez en parsemant sur le dessus de paprika et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?