Purée de patates douces à la courgette et aux épices
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Ingrédients
- 700 g de patates douces
- 2 courgettes
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de semoule de riz
- sel, poivre
- 2 cuillères à café de curry
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez en petits morceaux les patates douces. Faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps, épluchez les courgettes et coupez les en cubes. Ajoutez-les aux patates douces à mi-cuisson.
- 3 Lorsque les légumes sont cuits, égouttez puis réduisez en purée. Si la courgette rend trop de jus, enlevez-en un peu.
- 4 Délayez une cuillère à soupe de semoule de riz dans 10 cl de crème tiède. Mettez ce mélange avec la purée dans une casserole et laissez cuire encore quelques minutes en mélangeant jusqu'à ce que la purée épaississe.
-
Pour finirSalez, poivrez. Mettez le curry et la noix de muscade.
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