Purée de patates douces, cacahuètes et curry

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une purée rapide pleine de saveurs, alliant la patate douce, la cacahuète et le curry. Un accompagnement idéal pour la volaille !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Patate douce

    Patate douce 400 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 1 c à s

  • Curry

    Curry 2 c à c

  • Lait

    Lait 15 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper la patate douce en morceaux puis la cuire dans une casserole d'eau froide au départ. Cuire environ 15 minutes à partir de l'ébullition. Égoutter.
  2. Pour finir
    Mixer la patate douce avec le beurre de cacahuètes, le curry et le lait, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.Saler et poivrer au gout. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fabienne - 31 janvier 2020
Très bien

La patate douce se marie très bien avec le beurre de cacahuètes; j'ai rajouté des cacahuètes dans la purée. Je mettrai moins de curry la prochaine fois

Signaler Julied - 9 mars 2017

C'était tres bon

Notez cette recette