Purée de patates douces, cacahuètes et curry
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une purée rapide pleine de saveurs, alliant la patate douce, la cacahuète et le curry. Un accompagnement idéal pour la volaille !
Ingrédients
2
personnes
-
Patate douce 400 g
-
Beurre de cacahuète 1 c à s
-
Curry 2 c à c
-
Lait 15 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Éplucher et couper la patate douce en morceaux puis la cuire dans une casserole d'eau froide au départ. Cuire environ 15 minutes à partir de l'ébullition. Égoutter.
-
Pour finirMixer la patate douce avec le beurre de cacahuètes, le curry et le lait, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.Saler et poivrer au gout. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?