Tartinade d'avocat (Apéritif à tartiner)

On tartine et on grignote ce délice frais et très savoureux, idéal pour l'été.

Par La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Coupez en deux l'avocat. Retirez le noyau et la peau. Mixez la chair de l'avocat.
  2. 2 Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron. Pelez et pressez l'ail. Ajoutez-le.
  3. 3
    Tartinade d'avocat (Apéritif à tartiner) : Etape 3
    Ajoutez-le. Ajoutez le petit-suisse. Ajoutez 1 cuillère à café de graines de sésame toastées. Salez et poivrez à votre goût. Mixez.
  4. 4 Déposez la tartinade d'avocat dans une assiette. Lavez et coupez en petits dés la tomate. Ciselez la mâche. Déposez les dés de tomate et la mâche ciselée sur la tartinade.
  5. 5
    Tartinade d'avocat (Apéritif à tartiner) : Etape 5
    Parsemez de graines de sésame toastées. Ajoutez un petit filet de citron. Tartinez.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tartinade-d-avocat-a125932842
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Colibri - 1 février 2025
Excellent

Notez cette recette