Tartare d'algues (Apéritif à tartiner)
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Vous pouvez déguster ce tartare d'algues sur du pain (légèrement toasté de préférence) à l'heure de l'apéro, mais aussi l'utiliser pour assaisonner du poisson, des crudités, une pizza... ou même pour accompagner un morceau de fromage.
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe bombées d'algues « Salade de la mer » en paillettes
- 1 quinzaine de petites câpres hachées
- 1 petite gousse d'ail finement hachée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez simplement tous les ingrédients dans un bol : les liquides vont permettre de réhydrater les algues, qui sont achetées sèches. Mettez en pot. Le tartare d'algues se conserve au frais de nombreux jours et peut également se congeler.
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Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
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