Tartare d'algues (Apéritif à tartiner)

Vous pouvez déguster ce tartare d'algues sur du pain (légèrement toasté de préférence) à l'heure de l'apéro, mais aussi l'utiliser pour assaisonner du poisson, des crudités, une pizza... ou même pour accompagner un morceau de fromage.

Par Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mélangez simplement tous les ingrédients dans un bol : les liquides vont permettre de réhydrater les algues, qui sont achetées sèches. Mettez en pot. Le tartare d'algues se conserve au frais de nombreux jours et peut également se congeler.
  2. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
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