Vinaigrette au yaourt 0% et persil

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

C'est une sauce légère au yaourt 0%, rehaussée de persil frais du jardin et de moutarde, qui accompagnera vos préparations de salades cet été en apportant arômes et saveurs. Alliant la fraîcheur du yaourt, l'acidité du citron et le parfum du persil frais, elle apporte une touche de légèreté à vos plats tout en préservant votre ligne.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

4 personnes
  • Moutarde forte

    Moutarde forte 2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Yaourt 0%

    Yaourt 0% 1 unité

  • Persil plat frais du jardin

    Persil plat frais du jardin 4 branches

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Vinaigrette au yaourt 0% et persil : Etape 1
    Lavez, essuyez et coupez finement le persil. Délayez la moutarde avec l'huile.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron et le yaourt. Salez et poivrez. Mélangez. Servez frais.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/vinaigrette-au-yaourt-0-et-persil-a125907194
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vero - 1 mars 2019
Très bien

Sans huile pour moi et c est parfait

Notez cette recette