Vinaigrette au yaourt 0% et persil
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
C'est une sauce légère au yaourt 0%, rehaussée de persil frais du jardin et de moutarde, qui accompagnera vos préparations de salades cet été en apportant arômes et saveurs. Alliant la fraîcheur du yaourt, l'acidité du citron et le parfum du persil frais, elle apporte une touche de légèreté à vos plats tout en préservant votre ligne.
Ingrédients
4
personnes
-
Moutarde forte 2 c à c
-
Huile d'olive 2 c à c
-
Jus de citron 1 c à s
-
Yaourt 0% 1 unité
-
Persil plat frais du jardin 4 branches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Lavez, essuyez et coupez finement le persil. Délayez la moutarde avec l'huile.
- 2 Ajoutez le jus de citron et le yaourt. Salez et poivrez. Mélangez. Servez frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/vinaigrette-au-yaourt-0-et-persil-a125907194
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?