Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse aux tomates cerise et aux câpres

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une délicieuse sauce pour accompagner ces aiguillettes de poulet, qui s'accommode très bien aussi avec du poisson. À servir avec des pâtes ou du riz, imaginez un plat alliant la tendreté du poulet, la fraîcheur des tomates cerise et le piquant des câpres dans une onctueuse sauce crémeuse. Cette recette vous fera voyager en Méditerranée grâce à ses saveurs ensoleillées.

Ingrédients

2 personnes
  • Aiguillette de poulet

    Aiguillette de poulet 6 à 8 unités

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 10 unités

  • Câpres

    Câpres 1 bocal (petit)

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 à 15 cl

  • Beurre

    Beurre

  • Sel

    Sel

  • Poivre noir

    Poivre noir

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Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en morceaux en retirant les graines. Rincez et égouttez les câpres.
  2. 2 Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une grande poêle avec un peu de beurre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Salez un peu et poivrez.
  3. 3 Retirez les aiguillettes et déglacez la poêle avec la crème liquide... ajoutez les tomates en morceaux et les câpres, poivrez. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
  4. Pour finir
    Remettez les aiguillettes dans la sauce et réchauffez quelques minutes... Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix :-)
C'est terminé
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