Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse aux tomates cerise et aux câpres
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Une délicieuse sauce pour accompagner ces aiguillettes de poulet, qui s'accommode très bien aussi avec du poisson. À servir avec des pâtes ou du riz, imaginez un plat alliant la tendreté du poulet, la fraîcheur des tomates cerise et le piquant des câpres dans une onctueuse sauce crémeuse. Cette recette vous fera voyager en Méditerranée grâce à ses saveurs ensoleillées.
Ingrédients
2
personnes
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Aiguillette de poulet 6 à 8 unités
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Tomate cerise 10 unités
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Câpres 1 bocal (petit)
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Crème liquide 10 à 15 cl
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Beurre
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Sel
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Poivre noir
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en morceaux en retirant les graines. Rincez et égouttez les câpres.
- 2 Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une grande poêle avec un peu de beurre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Salez un peu et poivrez.
- 3 Retirez les aiguillettes et déglacez la poêle avec la crème liquide... ajoutez les tomates en morceaux et les câpres, poivrez. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
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Pour finirRemettez les aiguillettes dans la sauce et réchauffez quelques minutes... Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix :-)
C'est terminé
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