Clafoutis au lait de coco et pruneaux

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Du lait de coco en clafoutis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre et mélanger. Verser la farine et mélanger. Ajouter le lait de coco et mélanger.
  2. 2 Beurrer un moule ou le chemiser de papier cuisson, verser votre préparation et répartir les pruneaux (vous pouvez en couper quelques-uns en 2). Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    Dès la cuisson terminée, saupoudrer du sucre vanillé sur toute la surface et faire griller dans votre four ou au chalumeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 21 avril 2019
Très bien

Ce n'est pas exceptionnel mais c'est bon.

Notez cette recette