Clafoutis aux abricots et amandes (Clafoutis)
Imprimer
Ingrédients
- 6 abricots
- 4 oeufs
- 80 gr de cassonade
- 20 cl de crème liquide
- 75 gr de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Beurre + Sucre (pour le moule)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs, la cassonade, la crème liquide puis incorporer la poudre d'amande et la maïzena. Bien mélanger.
-
Pour finirCouper des quartiers d'abricots et les disposer dans 6 ramequins beurrés et sucrés. Remplir les moules au ¾ avec l'appareil et enfourner 20 minutes à 180°C. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?