Clafoutis aux pruneaux
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 gros oeufs entiers
- 150 g de sucre
- 75 g de farine
- 400 g de crème liquide
- 200 g de pruneaux
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger : sucre, œufs, farine et crème liquide.
- 2 Prendre un moule ovale ou carré (20 X 20 cm), beurrer le moule.
- 3 Verser un peu de pâte au fond du moule, répartir la moitié des fruits, verser encore de la pâte et répartir la deuxième moitié des fruits.
-
Pour finirFaire cuire à 180°C (thermostat 6) environ 45 minutes. A déguster tiède ou froid accompagné d'une crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?