Clafoutis aux fraises et à l'amande

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dessert frais et goûteux, cette délicieuse variation du clafoutis traditionnel aux saveurs printanières allie la douceur des fraises fraîches à la subtilité de l'amande pour un résultat fondant et parfumé. Facile à réaliser avec quelques ingrédients simples, ce clafoutis saura ravir les papilles des petits comme des grands lors d'un goûter entre amis ou en famille.

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf 1 unité

  • Sucre semoule 50 g

  • Farine 20 g

  • Poudre d’amande 50 g

  • Lait frais entier ou demi-écrémé 15 cl

  • Fraise 10 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°(Th.6). Mélangez le sucre et l’œuf. Ajoutez la poudre d’amande et la farine. Incorporez ensuite le lait.
  2. Pour finir
    Versez la préparation dans deux ramequins puis disposez 5 fraises coupées en deux/ramequins. Enfournez pendant 30-35 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler prlg - 1 avril 2021
Excellent

magnfiqueeeeeee

Signaler isabelle.d45.jdf - 12 juin 2016
Excellent

délicieux à refaire

Notez cette recette