Raïta de betterave

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette pleine de fraîcheur et de simplicité

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le piment avec le yaourt. Couper en tout petits cubes la betterave.
  2. 2 Mélanger ensuite la betterave avec le yaourt, saler et poivrer à votre goût et avec l'ail.
  3. Pour finir
    Mettre dans des verrines. Nous les avons dégustés à l'apéro avec des samoussas miam.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Chris - 19 juillet 2018
Excellent

Cuite ou crue, la belle betterave?

Signaler Kermona - 29 mars 2018
Excellent

Bonne cuisine

Notez cette recette