Dip betterave et chèvre

5 / 5  basé sur 7 avis
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Tous à vos blinder pour préparer un bon petit apéro !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Dans votre robot, mixez la betterave avec le fromage frais et l'échalote grossièrement coupé. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, en ajoutant petit à petit environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Versez votre préparation dans un bol et accompagnez votre tartinade de pain grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler gdlbyc6 - 25 janvier 2015
Excellent

Excellent, et en plus ça fait de la couleur à table.
J'ai ajouté du cumin, tout le monde s'est jeté sur cette sauce!
(Betterave cuite bien sur)

Signaler Melliemelo - 21 juin 2021
Excellent

Excellent. Très frais

Signaler michele_v38 - 22 février 2015
Excellent

Delicieux avec le filet de vinaigre de framboise!!

Signaler zazabelle - 8 août 2016

j'ajoute du vinaigre balsamique et un peu de tabasco

Signaler Isa - 13 juin 2014

J'ajoute du vinaigre de framboise, quelques feuilles de menthe fraîche et une pincée de piment d'Espelette, un délice !

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