Gâteau au chocolat au micro-ondes

Vous pouvez diminuer la quantité de beurre de moitié si vous trouvez cela trop gras.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Mélanger la farine, la levure, le sucre et les œufs.
  3. 3 Ajouter la préparation chocolat/beurre au mélange.
  4. 4 Dans un moule à manquer, mettre du papier cuisson. Verser la préparation (Cette fois-ci j'ai utilisé un moule rectangle mais la cuisson était moins régulière je conseil donc un moule à manquer rond).
  5. Pour finir
    Faire cuire 6 minutes au micro-ondes (je mets au maximum de la puissance). Sortir le plat et laisser refroidir quelques minutes. Voilà c'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !