Gâteau au chocolat au micro-ondes : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
- 2 Mélanger la farine, la levure, le sucre et les œufs.
- 3 Ajouter la préparation chocolat/beurre au mélange.
- 4 Dans un moule à manquer, mettre du papier cuisson. Verser la préparation (Cette fois-ci j'ai utilisé un moule rectangle mais la cuisson était moins régulière je conseil donc un moule à manquer rond).
-
Pour finirFaire cuire 6 minutes au micro-ondes (je mets au maximum de la puissance). Sortir le plat et laisser refroidir quelques minutes. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?