Gâteau choco au micro-ondes
Le gâteau est très moelleux avec un goût très chocolaté. Saupoudré de sucre glace et décoré de quelques perles multicolores, c'est tout mignon !
Ingrédients
- 3 oeufs
- 130 g de chocolat
- 90 g de beurre doux
- 115 g de sucre
- 40 g de Maïzena
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 40 ml de crème fraîche
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 minute et 30 scondes.
- 2 Battre les oeufs avec tout le reste des ingrédients en un mélange homogène.
- 3 Ajouter le chocolat-beurre puis la crème, mélanger.
-
Pour finirMettre dans un moule en silicone et laisser cuire à puissance maximum pendant 5 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?