Gâteau au chocolat noir au micro-ondes : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 452 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
- 2 Mélanger le sucre en poudre avec les oeufs entiers et battre fort pour que le mélange blanchisse et mousse.
- 3 Mélanger étape 1 et 2 ensemble. Ajouter la farine et la levure.
- 4 Aromatiser avec rhum, noix... Huiler un moule et remplir.
- 5 Cuire au micro ondes 5 minutes à pleine puissance.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de servir et consommer le jour même.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?