Gâteau au chocolat au micro-ondes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisserie
- 50 g de poudre d'amandes
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 blancs d'oeufs
- 1 noix de beurre
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-ondes. Une fois fondu, y mettre le beurre et les jaunes d'oeuf. Incorporer la poudre d'amandes.
- 2 Battre les blancs en neige très fermes. Les incorporer délicatement au chocolat.
-
Pour finirMettre dans un moule en silicone. Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?