Gâteau au chocolat au micro-ondes : la recette facile

Un gâteau rapide qui plaît à toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-ondes. Une fois fondu, y mettre le beurre et les jaunes d'oeuf. Incorporer la poudre d'amandes.
  2. 2 Battre les blancs en neige très fermes. Les incorporer délicatement au chocolat.
  3. Pour finir
    Mettre dans un moule en silicone. Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette