Gâteau à la crème de chocolat au micro-ondes : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec 50 ml d'eau au micro-ondes puissance maxi pendant 1 minute 30 environ.
- 2 Laisser reposer 1 minute et ajouter la crème liquide.
- 3 Mélanger dans un bol la farine, le sucre, la levure et les oeufs entiers un par un.
- 4 Ajouter le chocolat-crème.
- 5 Verser dans un moule (en plastique ou silicone) rond ou en forme d'animaux pour les enfants.
-
Pour finirFaire cuire 2 minutes 30 au micro-ondes à 500 watts puis 5 miutes 30 à 750 watts (ne pas ouvrir le four entre les 2 temps de cuisson).
Avez-vous aimé cette recette ?