Gâteau au chocolat au micro-ondes simplissime

5 / 5  basé sur 17 avis

J'adore ! Inratable, rapide, délicieux, que demander de mieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs, la farine et le sucre.
  2. 2 Faire fondre le beurre au micro-onde et l'ajouter à la première préparation.
  3. 3 Après avoir cassé la tablette de chocolat, la faire fondre au micro-ondes (ajouter un peu d'eau pour ne pas que ça cuise et faire très attention à la cuisson). Ajouter à la première préparation.
  4. 4 Verser la mixture bien mélangée dans un moule (à cake de préférence)en silicone.
  5. Pour finir
    Mettre au micro-onde (attention un moule silicone c'est souple !) et cuire durant 6minutes pour un 750watts (adapter selon la puissance).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Karine - 27 août 2011
Excellent

Délicieux!
Facile à faire, et réussi à tous les coups! On s'est régalé pendant les vacances!
Cette recette fait désormais partie de mon livre de recettes!

Signaler diana-r65 -  5 août 2011
Excellent

Simplement parfait !!
Réalisé exactement selon la recette pas à pas : rien à changer ! il a fait des heureux, mangé en 10 secondes et refait dans la foulée ! Merci beaucoup ! un vrai succès :-)
Ma suggestion : J'ai recouvert de noix de coco en poudre, accompagné d'une glace vanille : le top !!

Signaler franico2005 -  1 novembre 2010
Excellent

Génial
Génial, des invités à l'improviste et en un tour de main un gâteau délicieux et pas écœurant.
Ma suggestion : Avec une petite crème anglaise, un régal.

Signaler Anne-françoise - 18 février 2009
Excellent

Merveilleux !
Merci pour cette recette simple et très rapide, le gâteau au chocolat est très moelleux.
Ma suggestion : J'ai simplement rajouté 1/3 de sachet de levure chimique pour gâteau.

Signaler Diana -  1 février 2009
Excellent

Etrangement bon
Je n'y croyais pas et pourtant c'était délicieux.
Ma suggestion : La prochaine fois, je diminuerai le temps de cuisson pour que ça soit encore plus fondant.