Gâteau au chocolat express au micro-ondes

5 / 5  basé sur 9 avis

Un gâteau super rapide et délicieux avec une petite crème anglaise pour l'accompagner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 6 mn
  • 11 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et les 3 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes (1 minute).
  2. 2 Ajouter les œufs, la farine et le sucre. Bien mélanger.
  3. 3 Mettre dans un plat en silicone huilé (très important le plat en silicone).
  4. 4
    Faire cuire 6 minutes au micro-ondes. Bon appétit !
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Claire - 16 février 2013
Excellent

Simple, rapide et bon
Rapport qualité rapidité imbattable! J'ai mis toute la tablette de choc (200g) et 100g de sucre. Merci pour cette recette simple et efficace.

Signaler Angie - 28 janvier 2020
Excellent

Génial très bon...pour un gâteau express imprévu je recommande.

Signaler Mariegrosjean - 19 août 2019
Excellent

Alors là, bluffant... Bravo et merci...

Signaler LOL765 - 19 mars 2016
Excellent

Très très bonne recette. Rien a dire de négatif (que du positif).

Signaler Lili - 15 février 2016
Excellent

Succulent mais avec 4 mn de cuisson impeccable