Gâteau au chocolat express au micro-ondes

4.9 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Un gâteau super rapide et délicieux avec une petite crème anglaise pour l'accompagner.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 6 mn
  • 11 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et les 3 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes (1 minute).
  2. 2 Ajouter les œufs, la farine et le sucre. Bien mélanger.
  3. 3 Mettre dans un plat en silicone huilé (très important le plat en silicone).
  4. 4
    Faire cuire 6 minutes au micro-ondes. Bon appétit !
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Claire - 16 février 2013
Excellent

Simple, rapide et bon
Rapport qualité rapidité imbattable! J'ai mis toute la tablette de choc (200g) et 100g de sucre. Merci pour cette recette simple et efficace.

Signaler Chanchounette - 23 septembre 2024
Excellent

Signaler St?phanie  - 19 octobre 2023
Excellent

Signaler Angie - 28 janvier 2020
Excellent

Génial très bon...pour un gâteau express imprévu je recommande.

Signaler Mariegrosjean - 19 août 2019
Excellent

Alors là, bluffant... Bravo et merci...

Notez cette recette