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Pommes Limousines au saumon fumé

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Pommes Limousines au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pommes limousines bio
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 jus de citron
  • 1 œuf
  • 3 cuillerées à soupe de riz
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 yaourt à la grecque
  • 6 brins de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation Pommes Limousines au saumon fumé

  1. 1Rincer et sécher 2 pommes limousines bio. Enlever leur cœur à l'aide d'un vide-pommes. Les trancher en rondelles d'environ 3 millimètres d'épaisseur. Les asperger tout de suite de jus de citron.
  2. 2Faire cuire l’œuf 9 minutes dans de l'eau bouillante. Le refroidir, l'écaler et réserver le jaune. Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante un peu salée. Le refroidir et l'égoutter.
  3. 3Hacher le saumon fumé au couteau. Écraser le jaune d'œuf dans un bol. Y ajouter le yaourt, le miel et la moutarde, bien mélanger. Saler peu et poivrer. Ajouter le saumon fumé haché et 2 cuillerées bombées de riz cuit. Mélanger.
  4. Pour finir

    Disposer la préparation sur les rondelles de pommes. Parsemer de ciboulette hachée. Servir bien frais. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/