Salade de haddock aux endives et pommes vertes
4.2 / 5
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Ingrédients
- 300 g de filet de haddock fumé (églefin)
- 4 endives
- 2 pommes vertes Granny Smith
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de moutarde
- ciboulette ciselée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Détailler le haddock en fines tranches. Tailler les pommes en lamelles sans les éplucher.
- 2 Préparer la vinaigrette. Mélanger le sel, le vinaigre, le poivre, la moutarde et l'huile.
- 3 Disposer 7 feuilles d'endive par assiette afin de former une fleur. Couper le reste des endives en rondelles( à placer entre les feuilles et au centre). Assaisonner.
- 4 Alterner lamelle de pomme et tranche de haddock sur les feuilles. Poser le reste du haddock entre les feuilles.
-
Pour finirDécorer de ciboulette ciselée.
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