Petite salade de carottes et pommes

4 / 5  basé sur 4 avis

Cette salade accompagne à merveille une viande grillée ou le poisson blanc.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Laver les carottes et les pommes. Les râper sur une râpe aux grands trous. Arroser de jus de citron. Dans un petit récipient mélanger le raifort, la mayonnaise, le yaourt. Ajouter le sucre, sel et un peu de poivre du moulin. Rectifier assaisonnement et verser sur les pommes et carottes râpées. La salade doit avoir un goût sucré-acidulé. Laisser reposer au frigo 1 à 2 heures, elle sera encore meilleure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler nadine98 - 11 avril 2019
Excellent

Très bon et frais, mes invités ont adorés.

Signaler danielle-b94 -  2 juin 2015
Excellent

C'est très bon et frais ; merci.

Signaler Jenna - 10 mai 2014
Excellent

C'est vraiment très bon sucrée et acidulée

Signaler sophie-h57 - 26 avril 2016
Médiocre

Un petit air de cantine, sans intérêt. À oublier.