5/5
2 avis
Sauce apéritive câpres échalotes tomates cerise Pebré
Dégustez cette sauce pebré revisitée pour l'apéro ! Un assortiment frais à déguster sur toasts ou pain grillé pour l'apéritif !
Ingrédients
- 40 tomates cerises
- 100 g de câpres
- 200 g de noisettes
- 1 échalote
- 15 feuilles de menthe
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 citron
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Vider et détailler les tomates cerises en minuscules morceaux. Faire de même pour les câpres et l’échalote. Détailler les noisettes plus grossièrement pour ajouter du craquant. Hacher la menthe très finement. Mélangez tous ces ingrédients.
-
Pour finirAjoutez le jus du citron, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mélanger à nouveau. Rectifier l'assaisonnement. Servir bien frais sur des toasts type "biscotte" ou du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?