Quiche au poulet rôti et mozzarella

Que faire quand il reste du poulet rôti?

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Étaler la pâte dans un moule en laissant le papier cuisson.
  2. 2 Battre dans un saladier les œufs, la crème, le persil, du sel et du poivre.
  3. 3 Étaler sur le fond de tarte le poulet décortiqué. Verser l'appareil aux œufs par dessus. Disposer la tomate coupée en petits dés (en retirant un maximum de jus et de pépins) Surmonter avec les mozzarelles égouttées et coupées en rondelles.
  4. Pour finir
    Enfourner 40 minutes. On peut mettre sur position "grill" les 10 dernière minutes pour la colorer. Cette quiche peut se déguster chaude avec une salade, mais se tient mieux froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette