Quiche poivron, courgette, poulet
Quiche poivron, courgette, poulet. Envie d'un plat complet et savoureux pour le déjeuner ou le dîner ? Cette quiche colorée aux légumes et au poulet saura ravir vos papilles. Alliant la douceur de la courgette à la saveur du poivron rouge et la tendreté du blanc de poulet enrobé d'un appareil crémeux aux herbes de Provence, cette recette simple plaira à toute la famille.
Ingrédients
-
Crème liquide 20 cl
-
Lait concentré non-sucré 20 cl
-
Oeuf 4 unités
-
Fromage rapé
-
Poivron rouge 1 unité
-
Courgette 1/2 unité
-
Blanc de poulet 1 tranche
-
Pâte brisée 1 unité
-
Herbes de Provence
Préparation
- 1 Foncer un moule (diamètre 30 cm) de la pâte.
- 2 Battre les oeufs avec la crème et le lait, ajouter les herbes de Provence.
- 3 Laver la demi-courgette et le poivron, les détailler en dés (sans les éplucher). Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Disposer le tout sur la pâte en mélangeant bien. Recouvrir de fromage rapé puis de l'appareil aux oeufs.
-
Pour finirEnfourner à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Avez-vous aimé cette recette ?