Quiche poivron, courgette, poulet

4.5 / 5  basé sur 36 avis
Imprimer

Quiche poivron, courgette, poulet.

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Foncer un moule (diamètre 30 cm) de la pâte.
  2. 2 Battre les oeufs avec la crème et le lait, ajouter les herbes de Provence.
  3. 3 Laver la demi-courgette et le poivron, les détailler en dés (sans les éplucher). Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Disposer le tout sur la pâte en mélangeant bien. Recouvrir de fromage rapé puis de l'appareil aux oeufs.
  4. Pour finir
    Enfourner à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis)
Signaler Lysmame - 30 août 2010
Très bien

Super
Je l'ai testée et c'etait délicieux. Toute la famille en a redemandé. Encore meilleur le lendemain et froide !
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons...

Signaler Pascal - 19 juillet 2010
Très bien

Petite erreur
Très bonne recette mais petite erreur dans l'énoncé. Il faut bien faire cuire la tarte, je suis pointilleux mais c'est très très bon.
Ma suggestion : A faire avec des oignons revenus dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive !!!

Signaler nada-a - 16 avril 2010
Excellent

Exellente
Très très bonne ! Miam.
Ma suggestion : Par contre, j'ai fait revenir un peu d'oignon avec un peu d'huile et j'ai ajouté les légumes cités dans la recette coupés en dés avant de mettre au four, c'était parfait ! Merci pour la recette.

Signaler Garance - 7 novembre 2009
Très bien

Huum
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je l'ai fait comme une préparation quiche et j'ai rajouté du curry et du curcuma : un délice.

Signaler Laurielle - 12 juin 2009
Excellent

Originale
Très bonne recette de quiche, ça change de la quiche lorraine. Elle a eu son succès. Très pratique pour finir des restes de poulet.

Notez cette recette