Quiche au poulet et aux légumes

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Une quiche qui est un repas complet à elle seule.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Bien mélanger la farine et le beurre, en pétrissant, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Ajouter l'eau, une pincée de sel et pétrir de nouveau. Etaler sur une surface plane farinée. Réserver.
  2. 2 Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive chaude, à feu doux, avec l'ail et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter les légumes et cuire pendant quelques minutes. Egoutter, effiler le poulet et réserver.
  3. 3 Préchauffer le four à 180ºC et beurrer un moule.
    Battre la crème et les oeufs à la fourchette. Incorporer le poulet et les légumes. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Etaler la pâte dans le moule. Verser la préparation antérieure dessus. Cuire au four pendant 40 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Aurélie - 12 août 2011
Excellent

Simple mais complet.
Délicieux et facile à préparer.
Ma suggestion : J'ai remplacé les légumes surgelés par un poivron vert que j'ai fait revenir à la poêle au préalable avec le poulet.

Signaler naima belmahi - 20 juin 2010
Excellent

Délicieux et rapide
Délicieuse recette et rapide. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu d'herbes de Provence pour relever le goût.

Signaler Nassima -  9 janvier 2005
Excellent

Délicieux
Une recette très délicieuse et surtout très facile à faire. J'ai changé la base de la farce par des poissons, viande hachée, champignons de Paris et du poulet. Je me regale ainsi que mon mari et ma famille aussi.

Signaler frederique-l27 - 13 décembre 2011
Très bien

quiche au poulet ,et aux legumes
Ma suggestion : A la place des legumes j'ai mis une boite de macedoine

Signaler Munia - 20 avril 2005
Excellent

Déliieux
On s'est régalé hier.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de legumes et j'ai ajouté du fromage par dessus. C'était très bon.

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