Quiche au poulet et aux légumes
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 blancs de poulet désossés et sans peau
- 125 g de beurre
- 1 dl d'eau
- 2 gousses d'ail haché
- 1 oignon haché
- 4 oeufs
- 1 dl de crème fraîche
- 1 sachet de légumes surgelés variés
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger la farine et le beurre, en pétrissant, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Ajouter l'eau, une pincée de sel et pétrir de nouveau. Etaler sur une surface plane farinée. Réserver.
- 2 Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive chaude, à feu doux, avec l'ail et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter les légumes et cuire pendant quelques minutes. Egoutter, effiler le poulet et réserver.
- 3 Préchauffer le four à 180ºC et beurrer un moule. Battre la crème et les oeufs à la fourchette. Incorporer le poulet et les légumes. Saler et poivrer.
-
Pour finirEtaler la pâte dans le moule. Verser la préparation antérieure dessus. Cuire au four pendant 40 minutes. Servir chaud.
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