Quiche au poulet et épinards

A déguster chaude ou froide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre le poulet coupé en dés à mariner 15 minutes avec une bonne cuillère de paprika, sel et poivre.
  2. 2 Placer les épinards dans un bol pour les dégeler.
  3. 3 Cuire le poulet au four préchauffé sur 180 degrés, pendant environ 15 minutes – selon l’épaisseur. Le laisser refroidir.
  4. 4 Mélanger les œufs, la crème, du sel et du poivre.
  5. 5 Placer la pâte dans un grand moule à tarte. Y disperser les dés de poulet cuits. Surmonter des épinards. Placer ensuite l’emmental râpé.
  6. 6 Verser l’appareil aux œufs sur le tout. Et saupoudrer avec le parmesan.
  7. Pour finir
    Enfourner 40 minutes à 180 degrés. Si la tarte brunit trop vite, placer un alu dessus. Manger chaud ou froid.
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