Quiche au poulet et épinards
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mettre le poulet coupé en dés à mariner 15 minutes avec une bonne cuillère de paprika, sel et poivre.
- 2 Placer les épinards dans un bol pour les dégeler.
- 3 Cuire le poulet au four préchauffé sur 180 degrés, pendant environ 15 minutes – selon l’épaisseur. Le laisser refroidir.
- 4 Mélanger les œufs, la crème, du sel et du poivre.
- 5 Placer la pâte dans un grand moule à tarte. Y disperser les dés de poulet cuits. Surmonter des épinards. Placer ensuite l’emmental râpé.
- 6 Verser l’appareil aux œufs sur le tout. Et saupoudrer avec le parmesan.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes à 180 degrés. Si la tarte brunit trop vite, placer un alu dessus. Manger chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?