Quiche poulet chorizo
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Envie d'un plat réconfortant qui allie saveurs méditerranéennes et rustiques ? Cette quiche au poulet et chorizo saura ravir vos papilles avec son mélange de textures et de goûts. La douceur des pommes de terre se marie parfaitement avec le côté épicé du chorizo et la tendreté du poulet, enrobés d'un appareil crémeux à la moutarde. Simple à réaliser, ce plat complet fera le bonheur de toute la famille pour un déjeuner ou un dîner convivial.
Ingrédients
6
personnes
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Pâte feuilletée 1 unité
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Escalope de poulet 2 unités
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Pomme de terre 10 unités
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Chorizo 10 tranches
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Oeuf 2 unités
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Crème fraîche épaisse 40 cl
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Moutarde à l'ancienne 2 c à s
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre. Les faire cuire à la cocotte comme vous avez l'habitude de faire. Pendant la cuisson, couper les escalopes en morceaux. Les faire revenir dans une poêle beurrée. Saler et poivrer. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en morceaux.
- 2 Placer une pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°c. Placer les morceaux cuits de poulet, puis les morceaux de pommes de terre. Couper le chorizo en morceaux. Les poser sur les pommes de terre.
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Pour finirDans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs et la moutarde et battre le tout à l'aide d'un fouet. Verser ce mélange sur le poulet / pomme de terre / chorizo. Enfourner pour 25 minutes.
C'est terminé
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