Quiche poulet chorizo
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 escalopes de poulet
- 10 pommes de terre
- 10 tranches de chorizo
- 2 oeufs
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 35 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre. Les faire cuire à la cocotte comme vous avez l'habitude de faire. Pendant la cuisson, couper les escalopes en morceaux. Les faire revenir dans une poêle beurrée. Saler et poivrer. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en morceaux.
- 2 Placer une pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°c. Placer les morceaux cuits de poulet, puis les morceaux de pommes de terre. Couper le chorizo en morceaux. Les poser sur les pommes de terre.
-
Pour finirDans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs et la moutarde et battre le tout à l'aide d'un fouet. Verser ce mélange sur le poulet / pomme de terre / chorizo. Enfourner pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?