Quiche au poulet tandoori et pignons de pin

Fan des quiches ou tartes salées... Bon, rapide et simple à réaliser, elles ont tout pour plaire!

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, faites mariner les morceaux de poulet avec le tandoori et les pignons dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et remuez. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 1 h au minimum.
  2. 2 Abaissez votre pâte brisée et piquez-la. Déposez-y vos morceaux de poulet.
  3. 3 Dans un grand bol, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème et le fromage râpé. Mélangez puis versez sur la pâte.
  4. 4 Enfournez à four chaud (180°C) et laissez cuire pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Servez bien chaud avec une petite salade et vous serez comblés !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette