Quiche au poulet tandoori et pignons de pin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 267 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, faites mariner les morceaux de poulet avec le tandoori et les pignons dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et remuez. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 1 h au minimum.
- 2 Abaissez votre pâte brisée et piquez-la. Déposez-y vos morceaux de poulet.
- 3 Dans un grand bol, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème et le fromage râpé. Mélangez puis versez sur la pâte.
- 4 Enfournez à four chaud (180°C) et laissez cuire pendant 30 minutes.
-
Pour finirServez bien chaud avec une petite salade et vous serez comblés !
C'est terminé
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