Quiche au poulet, tomates et pistou
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Découvrez cette recette de Quiche au poulet, tomates et pistou. Une quiche originale et très parfumée idéale pour un pique-nique ou un déjeuner entre amis ou en famille.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Pour la garniture :
- 2 belles escalopes de poulet
- 200 g de tomates cerise
- 3 oeufs
- 120 g de pistou au citron de Menton
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 30 g d'emmental râpé
- quelques feuilles de basilic (facultatif)
- huile d'olive au citron de Menton
- sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6/7 (200°). Dérouler la pâte en gardant la feuille de papier cuisson et en garnir un moule. Piquer le fond à la fourchette.
- 2 Laver les tomates cerise. Couper le poulet en petits morceaux. Faire revenir les dés de poulet avec les tomates cerise dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- 3 Battre les œufs avec la crème, l'emmental et les trois quarts du pesto, saler peu et poivrer. Verser le mélange sur le fond de tarte, recouvrir avec la préparation poulet et tomates. Disposer le pesto restant dessus.
- 4 Enfourner pour 35 minutes. Parsemer de basilic juste avant de servir. Déguster tiède.
-
Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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