Quiche au poulet

4 / 5  basé sur 9 avis

Une recette toujours appréciée...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre en morceaux. Verser le jaune d'œuf et l’eau. Former une boule, envelopper-la au réfrigérateur au moins une heure. Sortir la pâte du réfrigérateur au moins 15 min avant de l'étaler.
  2. 2 Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Disposer la pâte dans des moules à tartelettes.
  3. 3 Mélanger les morceaux de poulet avec la moutarde et l'ail haché, les placer au frais pendant 30 min.
  4. 4 Dans une sauteuse, faire dorer à feu vif pendant 3 min, les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Laisser refroidir et y incorporer la coriandre, le sel, le poivre, la crème liquide, les œufs et le fromage.
  5. Pour finir
    Garnir les fonds puis les mettre au four préchauffé à 180°c pendant 40 min. Servir les quiches chaudes ou froides.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler leila - 23 juillet 2020
Très bien

c une tres bonne recette bravo

Signaler AllieBiZoo - 26 novembre 2015
Très bien

Pas mal du tout

Signaler Simon - 24 mars 2014
Très bien

C'est delicieux
Ces quiches sont trop bonnes.
Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Rien à dire de plus.

Signaler Sabdav -  5 décembre 2019
Excellent

Super recette !!! Nous nous sommes régaler

Signaler Nanoue -  9 juillet 2019
Excellent

Super bonne, un regal