Quiche au poulet

4.4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une recette toujours appréciée...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre en morceaux. Verser le jaune d'œuf et l’eau. Former une boule, envelopper-la au réfrigérateur au moins une heure. Sortir la pâte du réfrigérateur au moins 15 min avant de l'étaler.
  2. 2 Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Disposer la pâte dans des moules à tartelettes.
  3. 3 Mélanger les morceaux de poulet avec la moutarde et l'ail haché, les placer au frais pendant 30 min.
  4. 4 Dans une sauteuse, faire dorer à feu vif pendant 3 min, les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Laisser refroidir et y incorporer la coriandre, le sel, le poivre, la crème liquide, les œufs et le fromage.
  5. Pour finir
    Garnir les fonds puis les mettre au four préchauffé à 180°c pendant 40 min. Servir les quiches chaudes ou froides.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Sokava - 16 mars 2023
Excellent

Je vais la faire ce soir

Signaler leila - 23 juillet 2020
Très bien

c une tres bonne recette bravo

Signaler Sabdav - 5 décembre 2019
Excellent

Super recette !!! Nous nous sommes régaler

Signaler Nanoue - 9 juillet 2019
Excellent

Super bonne, un regal

Signaler MC - 12 avril 2016
Excellent

Vraiment vraiment très bon. Le mélange poulet coriandre est judicieux et n'a pas manqué de régalé tout le monde

Notez cette recette