Quiche au poulet, courgette et curry

Découvrez cette recette de quiche légère mais gourmande, au poulet, courgette, oignon et curry avec un appareil à base d'œuf et de fromage blanc pour rester "light". A déguster chaud ou froid avec une belle salade pour un repas léger du soir.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Préparer la pâte brisée, l'étaler et la foncer dans un moule à tarte puis la piquer à la fourchette. L'enfourner à blanc 10 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse chaude avec un filet d'huile d'olive et une cuillère à café de curry.
  4. 4 Couper le poulet en petits morceaux et l'ajouter à la sauteuse. Émincer la courgettes en petits dès et l'ajouter également, poursuivre la cuisson 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. 5 Dans un récipient battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc, du sel, du poivre et une cuillère à café de curry.
  6. 6 Répartir la préparation oignon/poulet/courgette sur le fond de tarte puis verser l'appareil liquide.
  7. 7 Enfourner 20 à 25 minutes.
  8. Pour finir
    Déguster chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette