Risotto aux crevettes

4 / 5  basé sur 1 avis

Savourez ce risotto crémeux aux crevettes et parmesan....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Faire revenir dans l’huile d’olive l'oignon émincé. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Verser le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation. Ajouter une louche de bouillon et mélanger jusqu'à absorption de celui-ci par le riz. Répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. (environ 18 à 20 minutes). Ajouter la crème, le parmesan puis les crevettes. Saler, poivrer et bien mélanger. Juste avant de servir, parsemer de curry et de persil haché.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler khanni58 - 28 mai 2021
Très bien

je fais revenir mes crevettes avec une échalotte et les fais flamber avant de les ajouter au risotto