Risotto au saumon et à la citronnelle

3 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Risotto au saumon et à la citronnelle, une idée recette pour changer des risottos classiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. Faire revenir la citronnelle, les échalotes et l'ail émincés.
  2. 2 Ajouter le riz et remuer pendant 1 à 2 minutes environ. Verser petit à petit, tout au long de la cuisson, 1,25 l de bouillon de volaille chaud en remuant constamment.
  3. 3 Ajouter le saumon coupé en dés et l'aneth émincé à la fin de la cuisson (environ 40 minutes à feu doux, soit 4 sur 10 : le riz doit avoir absorbé tout le liquide tout en restant ferme et moelleux).
  4. Pour finir
    Ajouter le parmesan râpé et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Price -  1 janvier 2013
Bien

Risotto
Parfait! tr?s simple rapide ?conomique! un r?gal
Ma suggestion : rien