Risotto au saumon et à la citronnelle
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Découvrez la recette de Risotto au saumon et à la citronnelle, une idée recette pour changer des risottos classiques.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 bâton de citronnelle
- 1,25 l de bouillon de volaille
- 300 g de riz arborio (ou riz à risotto)
- 200 g de saumon fumé
- 1 bouquet d'aneth
- 60 g de parmesan râpé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. Faire revenir la citronnelle, les échalotes et l'ail émincés.
- 2 Ajouter le riz et remuer pendant 1 à 2 minutes environ. Verser petit à petit, tout au long de la cuisson, 1,25 l de bouillon de volaille chaud en remuant constamment.
- 3 Ajouter le saumon coupé en dés et l'aneth émincé à la fin de la cuisson (environ 40 minutes à feu doux, soit 4 sur 10 : le riz doit avoir absorbé tout le liquide tout en restant ferme et moelleux).
-
Pour finirAjouter le parmesan râpé et servir aussitôt.
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