Risotto au saumon et à la citronnelle

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Risotto au saumon et à la citronnelle, une idée recette pour changer des risottos classiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. Faire revenir la citronnelle, les échalotes et l'ail émincés.
  2. 2 Ajouter le riz et remuer pendant 1 à 2 minutes environ. Verser petit à petit, tout au long de la cuisson, 1,25 l de bouillon de volaille chaud en remuant constamment.
  3. 3 Ajouter le saumon coupé en dés et l'aneth émincé à la fin de la cuisson (environ 40 minutes à feu doux, soit 4 sur 10 : le riz doit avoir absorbé tout le liquide tout en restant ferme et moelleux).
  4. Pour finir
    Ajouter le parmesan râpé et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Price - 1 janvier 2013
Bien

Risotto
Parfait! tr?s simple rapide ?conomique! un r?gal
Ma suggestion : rien

Notez cette recette